雪加blog

映画、読書、日々の事・・・

夏メニュー・・・

                 f:id:sekka06:20170721182149j:plain

ラタトゥイユ、ワインビネガーを入れたのでカポナータかな?

この料理、以前作りすぎて飽きたのかここ数年は作っていなかった

久しぶりに作ったら美味しいですね。トウモロコシ入り。

 

     f:id:sekka06:20170723103426j:plain

夫の自作ランチ、タコとズッキーニのパスタ、ミックスナッツの砕い

たもの”デュカ”入り。お休みのランチは自分でつくって食べていま

す。色々研究しているようで作り方かなり凝ってます、食べたいと

言えば作ってくれます。ちょっと凝りすぎな時あり(*^^*)。

一人でカルディに行って変わった調味料や材料を買ってきて面白い。